Knecht Ruprecht hat geschrieben:FioreGraz hat geschrieben:
Zur Allgemeinbildung Tatar wird aus dem Filet des Rindes gemacht und ist feiner als die Mettpampe und auch besser gewürzt.
LG
Fiore
Falls ich es noch nicht erwähnt haben sollte. Ich bereite meinen Mett/Tatar selber zu. Eigelb, Öl, Maggie, Salz, Pfeffer, Paprika und zum Schluss wird die ganze Mett/Tatar -oberfläche mit geschnittenen Zwiebelringen bedeckt.
Deswegen ist der Mettgatsch nochlange kein Tatar, Mett=SChwein, Tatar=Rind, schon gar net mit den Gewürzen. Maggie, Hilfe habt ihr deutschen Geschmackknospen oder Blindnite?
Tatar, auch wenns viele nicht mehr machen (ich schon), ist Rindsfilet, fuzziklein mit der Hand geschnitten, von allen sehnigen etc. befreit (das muß man dann auch noch rausfuzzeln) etc.
Tatarherstellung ist eine NAchmittagsbeschäftigung.
Amen, das deutsche Essen ist fast so schlimm wie das englische (man merkt, dass das englische Königshaus aus Exildeutschen besteht- der Anglikanismus hat den im deutschen schon Grungelegten schlechten Geschmack nur noch perfektioniert ) Da Lob ich mir die slawisch-hegemonialen Geschmackseinflüsse auf die österreichische Küche.
Stimm in Deutschland und Großbritannien wird McFraß zum 5 Hauben-Restaurant.
LG
Fiore
Einer ist Gesetzgeber und Richter, er, der die Macht hat, zu retten oder zu verderben. Wer aber bist du, daß du den Nächsten richtest? (Jak4,12)
In necessariis unitas, in dubiis libertas, in omnibus caritas